Для приготовления этого традиционного блюда арабской кухни вам потребуются следующие продукты:
мясо или курица - 1,5 кг
кефир - 1 л
сметана - 0,5 л
рис - 2 стакана
петрушка
арахис или миндаль - 0,5 стакана
лаваш
карри - 1,5 ст. ложки
соль
Способ приготовления:
Разрубить мясо на небольшие куски, промыть, выложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она читать далее...
Пятизвездочные отели Европы вовсю готовятся к Рождеству и Новому году и представляют программы, которые ожидают гостей в ресторанах отеля. «ВИП-туризм» рассказывает, какие праздничные мероприятия запланировали парижские Westminster и Ritz, а также лондонский Ritz.
Парижский отель Westminster приглашает встретить Новый год в ресторане Le Celadon, удостоенном звезды Michelin. Его шеф-повар Кристоф Муазан разработал читать далее...
Кулинария становится неотъемлемой частью хорошего отдыха и залогом процветания курортов
Гастрономический туризм в последние годы набирает все больше популярности. И эта тенденция продолжит развиваться, уверяют эксперты. В недавнем интервью президент Международной ассоциации кулинарного туризма Эрик Вольф отметил, что многие курорты уже давно осознали важность хорошей кухни. Значимость гастрономической составляющей любого путешествия должна быть очевидна всем, кто связан с организацией отдыха. Качественная еда может обеспечить читать далее...